Нега

Андрей Мышкин
Нам нравится таять в теплых лучах;
Золота солнца и млечной луны,
Растворятся в заветных мечтах,
Разделяя реальность и сны.

Мы ловим свою частоту позитива,
Не создавая помех для других,
Нам и так хорошо... без мотива,
Целый мир делить на двоих.

Мы любим смотреть в облака,
Лёжа в изумрудной траве,
Придуманного островка,
В одной на двоих мечте.

Нам не о чем сожалеть,
Нас не вправе никто судить,
Мы не умеем стареть,
Мы будем вечно жить.
___________________
Для Даши