Всем влюбленным посвящается

Золотая Рыбка1
Ты свет, в бесконечной тьме тоннеля
Ты вера, в мир иной, надежда
Фонарики, как месяцы считая
Мираж,  земного карнавала

И миру,  в след кричу
Тебя,  любимый обожаю
Смотрю я в высоту
Где лилии цветут, в раю

Пульс, учащенно бьется
И сердце рвется из груди
И пусть судьба смеется
Пройдем невзгоды на пути

Люблю тебя родной
Влюбленная богиня
Слетает с сердца иней
Твое шепчу я имя