Россия

Анатолий Боровков
Россия,сбрось черные оковы,
оденься в якие обновы
и свой девичий стройный стан
одень в нарядный сарафан.

Завесу тайны подними,
ты покажи народам мира,
что ты как дева юная красива,
и как госпожа богата и строга!

Влюблен в леса и ширь полей,
луны холодный свет
мне греет сердце!
Россия, я в тебя влюблен,
Россия,я с тобой навеки!

Весна придет!
Лучи земной владыки,
согреют землю
и поле заколосится вновь,
на радость нашим детям!

Прости земля и Бог прости,
нас за грехи,
за бездуховность нашу.
Творенье рук и разума людских,
пусть будут только нам на пользу!

Край любтмый,Родина моя!
Тебе я посвящаю эти строчки,
как Божий Сын,не может без Отца,
так без тебя,Россия,
жить никто не может!