хочу

Елена Гурковская-Ночная Фея
Хочу безумной,пламенной любви!
Так мог бы полюбить Экзюпери.
Чтобы пол мира ведали об этом.
Хочу любви Ромео и Джульеты.

Хочу любви, как у Ассоль и Грея,
чтоб раствориться,сердца не жалея.
Чтоб ад и рай смешались в общем крике,
как у Орфея и у Эвридики.