Молодость, поверьте, не порок

Алена Шелухина
Уж, молодость, поверьте не порок!
И  нам как данное, наверно, ошибаться...
Мы часто не волочим даже ног,
Когда в пути боимся оступаться.

Мы можем вовсе не вкушая фраз
Словами разбросаться повсеместно.
И спорить до  искры больной из глаз,
лишь по тому, что просто интересно.

Бывает меры  не находим, что ж…
Со временем придет  и осознанье
Для нас еще пока ничтожен грош
И впереди ведет не разум, а желанье.



Но мы еще не научились лгать
И искренне в святые чувства верим.
Умеем бескорыстно помогать.
Пока не предаем, не лицемерим.

Наивно преданны и  дружбе ,и  любви
Жизнь не равняем властью, да деньгами.
Бьет правда точно, только по брови
Но, как и мы, прицелится с годами…