Мне страшно, в каком я кошмаре живу!

Благая Вестница
«МИРАЖ»

Мне страшно,
В каком
Я ужасном кошмаре живу!

Мой Ангел Хранитель!
Тебя
Я всё громче зову!

Всё злобней глаза
Бесноватых
Глядят на меня!

И всё о каких-то
Законах
Свирепых твердя!

Закон есть Един
Для всех Вер
И потомков земных:
 
Наш БОГ – Господин,
И не веруйте
В силу иных!

То, вовсе не сила,
То, злобы безумной
багаж:

Кого, подкосило –
Тот, верил не в БОГА –
В мираж!