МУЖИ

Галина Букринская 2
Мужи - "родник", "живун" ,
"Незамерзающая вода"
Место, где жизни путь
Мой начинался. Тогда
 
Мне деревья казались большими,
Водам речки Оби нет, казалось, конца.
Краски милой Земли были скромны, простыми,
Роскошь воздуха, лес окружали меня...
 
Уж давно я в Москве, здесь любимые люди
Необычной красы город, где я живу
Заполярный мой край, я тебя не забуду
О тебе бесконечно в стихах я грущу.