Погиб подросток на литейном

Леонид Семёнкин
                Погиб подросток на литейном,
                его убили просто так,
                зачем искать матерых воров,
                нашелся маленький чудак!

                Он шел с обычной тренировки
                и разве мог понять пацан,
                что эти звери без петровки,
                убьют за то, что он не знал!

                Растили парня для добра,
                учился лучшему в стране,
                где полицай научились,
                стрелять по собственной судьбе!

                Зачем такое людям горе,
                кто вас сюда позвал и
                почему ребята гибнут
                и кто ответит за обман!