Знаешь. Питер и Мы

Тессари
Знаешь тут сыро и запах воды.

Знаешь тут шумно и цепи — мосты.

Знаешь тут грустно и прошлых следы.

Знаешь я с городом ночью на ты.



Слышишь как бьется сердце в виски?

Слышишь как рвется душа на куски?

Слышишь как волны бьются в груди?

Слышишь шепчу — Все у нас впереди!



Будешь со мною пророчит мне дождь.

Будешь ты счастлив, все прошлое ложь.

Будешь ты, в ревности, душу не трожь

Да этот город с тобой так похож…