Мечтательные диалоги

Владимир Грикс
МЕЧТАТЕЛЬНЫЕ ДИАЛОГИ

Рецензия на «Мечта» (Игорь Оржех)

Блондинка или же брюнетка?
Кокетка или не кокетка?
Одна приметно, что любима!
А остальное - тайна, мимо... :)

Александр Козлов 24   31.01.2012 11:20   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Мечта, мой друг, у каждого своя:
Тем сердцу и милее, и дороже.
Блондинкой быть или брюнеткой может,
Но остаётся тайной для тебя...
Спасибо, Александр, за отклик.
Надежды, веры и любви, Вам.
Вдохновения и новых стихотворений.
С Уважением и теплом,

Игорь Оржех   30.01.2012 22:43   Заявить о нарушении правил / Удалить
Очень тёплый Игорь Оржек.
Не колючий ты, как ёжик.
Я писучий, как Гомер.
Поэтический пример.

Александр Козлов 24