Устали горожане...

Жан Ли Эйру
Устали горожане
От праздничной «диеты»,
Набрали килограммы
За вольные деньки.
Изъезженные сани
Уменьшили бюджеты,
Морщинятся местами
Пустые кошельки.

Но праздникам пристало
Вершить своё начало.
Откушен календарный
Кусочек января.
Казалось, дней не мало –
Растаяли, как сало,
Да в памяти остались
Оттенком снегиря.

31/01/2012