Я не хочу быть виртуальной

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Фото - из Интернета

***
Я не хочу быть виртуальной!
Я быть хочу живой!
Не на странице персональной,
А в дождь — на мостовой.

Где немигающего взгляда
Теплее в тыщу раз
От шутки звонкого разряда
Морщинки возле глаз.

Не во всемирной паутине,
У пульта на узде,
А там, где вечер зимний стынет,
Метелями раздет.

...Гляжу как будто. Но не вижу.
Всё тот же макияж.
А время дни и ночи нижет,
Не трогая мираж.

И если скоро приглядится
Бесплотный аватар,
Закроешь скучную страницу.
И выйдешь на бульвар.