Мам

Юлясеребрякова
Скажи, куда ты каждый день спешишь?
Работа. Дом. Семья. Посуда.
Бывает, даже по ночам не спишь:
Рой мыслей постоянно в голове, большая груда.

Конечно, кто, если не ты,
Поставит этот балаган на место?!
Посадит и польёт цветы,
Зашьёт дыру, замесит тесто...

Кто выслушает, если плохо на душе?!
Старается понять, помочь советом.
Наверно, просто хочет нежности взамен,
Чтоб равнодушие не стало никогда ответом!