Вылеплю тебя из снега...

Алвенс
Вылеплю тебя из снега,
Разукрашу, размалюю...
Чтобы тормозить с разбега,
Диву увидав такую.

Чтобы пасти повергала
Разевательная кара…
С постамента-пьедестала
Сверканёт ярчайше: Мара!

А потом с видком злорадным
Притащу горяч-водицы…
Ой, чё деет ненаглядна!
Ой, корячит как девицу...