Помада

Татьяна Морозова 15
Опять мы с вами встретились
Случайно: не спеша,
Спускались вы по лестнице,
А я по ней бежала сгоряча.
Я обронила смятый лист
из разлинованной тетради,
а вы потом испачкались
об алый вкус моей помады.
30.01.12