Принцесса

Ирина Попова -Можаева
        "До свидания, маленькая принцесса!"
        "А Вы откуда знаете,что я - принцесса?"...

Соня куклами играла,
Все игрушки разбросала.
Надо собирать...

Соня бусики надела,
На подушку важно села -
Нет,не поиграть:

"Положите все на место,
Потому что я - принцесса!"