Зимнее

Любовь Бурель
  Гравюра зимняя тоски
  висит на тонком волоске.
  Не важно, почему и с кем,
  но расстаёмся. Пусть близки
  мы были миг, один лишь миг...
  Гравюра зимняя тоски,
  пунктирный штрих.