Прочти мой стих, В себя поверишь...

Стихотерапевт
(В записную книжку пациента)

Прочти мой стих,
В себя поверишь -
Я силы верить передам.
Не той ты меркой
Силы меришь -
В тебе Христос,
Его ты храм.

Прочти мой стих -
Наверно, сможет
Тебя настроить на Любовь.
Пусть голос тих,
Дух песню сложит,
И Небу гимн
Родится вновь.

           *  *  *