Птица белая твоя...

Алена Грач
Птица белая твоя из сна
Над тобой пусть кружит лёгкой тенью...
На одном крыле её весна,
на другом крыле листок осенний...
Её песни ты почаще слушай...
только о любви она к тебе...
Кто же знает, может это лучшее,
Что  случилось, невзначай,
В судьбе...

Пусть негромко...Пусть была несмелою,
Но так ярко осыпая блицами,
Пела тебе птица твоя белая,
Ненадолго став ручною птицей...