не хокку...

Тания Ванадис
фото :  "...если кто-либо достоин Неземной любви,
            то я знаю, без сомненья, ...это - Ты"



             ***
       свежей прохладой
       в сердце закралась
       неземная любовь

             ***


фото:simplegirl.mypage.ru