Проблемы...

Борис Грубман
"Меня вдруг бросил парень мой,
А мне и больно,и обидно.
Ушёл он к девушке другой.
Конца мучениям не видно..."
Людская жизнь проблем полна...
Есть очень важные проблемы.
От них зависит жизнь сама,
Иные-просто перемены...
Дороги наши не легки.
В них есть развилки и ухабы.
Принять решений не спеши,
Пред трудностью не будьте слабы...
Умно проблему оцени.
Подумай,где в проблеме корни  ,
А поняв,ты их отруби,
Если они с тобою спорны...
И вновь тебя проблема ждёт.
Уже не не та,уже другая.
Её решай смотря вперёд,
Коль в жизни счастья ожидаешь...
Вся жизнь-решение проблем.
По сути это неизбежно...
Ты расскажи об этом всем,
Что б разобрались в жизни трезво...
Я не навязываюсь Вам,
Поэтому прошу прощенья...
Не раз решал проблемы сам,
Добившись нужного решенья...