Создав гармонию любви...

Маркус Лоренс
Оранжевое небо,
Свобода, парус, океан.
Любимая там, где-то,
А я, скитаюсь по волнам.

И чайка, еле слышно,
Рассказ ведет о том,
О том, что небо чисто,
И это - её дом.

И там,в дали бескрайней
На небеса свой взор подняв,
Поведает о тайне,
Богиня,суть любви познав.

Все ближе,ближе встреча,
И вскоре рядом будем мы.
А ангелы залечат,
На сердце раны от войны.
                создав гармонию любви...

31.01.12