Прошло. И даже не гербарий

Просто Лида
 Спасибо Танечке Весниной за вдохновение.

 Прошло. Рубец. Болело сильно.
 Клянусь, что корочкой покрыто.
 Клянусь, что больше не разбита,
 Как баба у того ж корыта.

 Прошло. И даже не гербарий,
 Календарем стенным висящий.
 Нет той, испуганно молящей...
 Теперь живу я настоящим!