По Фаусту

Борис Соломатин
        По Фаусту.
Доктор Фауст показал нам
Вектор свой гипотенузы,
Чтобы был всегда он
Нашей жизни музой:
«…Кто правым хочет быть
и языком владеет.
Тот правым быть
всегда сумеет…».

С.Б.Н. 2012г.январь