Дорога к Истине

Илья Порфирьев
1). Чем больше искривлена дорога к Истине, тем больше и шишек на лбу идущего.
*    *    *    *

2). Зависть к одному объединяет многих. ( из рецензии )
*    *    *    *

3). Перед смертью не накуришься. ( из рецензии )
*    *    *    *

4). Счастливый живёт, а несчастный - доживает.
*    *    *    *

5). Часто люди ждут чудес, но не верят очевидному.
*    *   *    *

6). Гордыня даже стоя на дне ямы мнит себя стоящей выше всех.
*    *    *    *

7). О нравственности:

Раньше была черта, а теперь - ничерта. ( из рецензии ).
*    *    *    *

8). "Не тот умён, кто много жил, а тот умён, кто много видел". ( из очень давно услышанного )
*    *    *    *

9). Одна капля никотина убивает лошадь. Так что, курильщикам есть чем гордиться.
*    *    *    *

10). Стратегия:

Не надув на мужа губы,
не получишь новой шубы.
*    *    *    *