Обратной дороги нет

Юлия Гладкова
Лёхе К.

Всё, коротнуло, дружище. Обратной дороги нет.
Поздно уже сокрушаться – какого хера:
вот она я – хоть водой выливай в кювет
из своего авто, хоть выпаривай в атмосферу,
я от твоих от рассказов о зле и вере
буду и дальше, похоже, как умалишенный, млеть…
Не останавливай только. Я нынче хочу про всё:
кризисы, казусы, пафосы, сильных, слабых,
войны, дороги, морали, властей враньё,
детство, родство, наебательство в госмасштабах…
Мне, как ни разу раньше, сегодня надо
знать о прогнозах на облачность и жильё,
курсы валют, положенье созвездий, газет неправды,
ставки, долги, забастовки, тряпьё, жульё,
только подольше б сквозь крошево снегопада,
в кресле раскиснув, по правую от тебя бы
мчаться и чувствовать слева, как слабо-слабо
нежность уже поражает плечо моё…

04-06.01.2012