О сайтах знакомств

Мирослав Ковтун
Что смысл распинаться здесь?
Коль чтивом интересным не считая,
Вы, люди, ищите пустую лесть,
О человеке толком ничего не зная.

Где смысл в вычурных словах?
Ведь мастерски жонглируя обманом,
Животный вас сьедает страх,
И разум опьянен тупым дурманом.

Каков же смысл данных строк?
Я в поисках искры благого слога,
Мотаю длинный электронный срок,
В надежде положить начало диалога.