С днём рождения, Cерёжа!

Татьяна Бугаева
   Сергею Шульге.      
        ~ ~ ~ ~ ~

Красоты будто в сказке,
Искрит в морозце снег.
Родился в день январский
Прекрасный человек.

Умён и благороден,
В новациях он смел.
Вот потому способен
Держать такой отдел.

Мир мчится чёрно-белый
Безудержной стрелой.
Во вверенном отделе
Порядок и покой.

Купюрные потоки
Снуют туда-сюда.
Мы знаем чётко - в сроки
Оплачены счета.

Вас любят все коллеги,
Душой чисты как снег.
Сегодня праздник в Веге -
Родился Человек!

30 января 2012г.   

Не зря в народе говорят, - нужно съесть пуд соли прежде,
чем узнать человека.