Что во мне?

Татьяна Кочарян 2
Что во мне?Угасание лета
Или это уже снегопад?
О,душа моя,с кем ты и где ты?
Заблудилась,бредешь наугад?
И в мое одряхлевшее тело
Не вселяется огненный пыл.
Неужели  тебе надоела
Моих мыслей давнишняя пыль?
Ты прельстилась блаженством разрыва
И расторгла союза единство?
Ты взлетела иль пала с обрыва
Или птичьим заслушалась свистом?
Может мчишься куда-то за ветром,
Может в небе,где стонет гроза?
О,душа,догадалась я где ты,
Ты с любимым моим навсегда.