Молитва

Юлия Рущак
Прошу тебя, молю тебя
Даруй здоровье и покой
Тому, кто спас тогда меня
От лжи и зависти людской.

Убереги его от зла,
От горьких бед и от разлук.
На свете всё бы отдала,
Его лишь сердца слушать стук.

Дорога будет пусть легка
И ветер дует в паруса.
С молитвой этой голубка
Я посылаю в небеса.

© Юлия Рущак, 2012.