Я - такая

Юлия Рущак
Я – как сдобный пирог с неизвестной начинкой,
Перекрёсток дорог, освещённый лучинкой.
Словно тайна времён я не познана миром,
Но мой путь озарён и проложен пунктиром.

Я – ваниль облаков, гладь реки поднебесной,
Миллионы звонков, что звучат так чудесно.
Я такая, как есть и лишь тот, кто оценит,
Сможет чувства прочесть, но меня не изменит!

© Юлия Рущак, 2012.