Закат хмельной

Курикова Наталья
В бокале плещется закат хмельной,

А мы молчим, нам хорошо с тобой,

Смеются чайки, над волной кружат,

Мокают крылья в золотой мускат.

Вся жизнь проходит от зари к заре,

Цветы весной,  метели  в январе,

Из под ресниц зелёноглазый взгляд,

Всё , что ушло уж  не вернуть назад.

Надежда теплится, манит рукой

И отнимает у меня покой,

Я зачерпну из моря грёз воды,

Волною смоет все твои следы...

Li

30.01.12