Раскрасавица зима

Татьяна Мырксина
Светит солнце перламутром
В снежный радужный покров.
Словно кто то по насыпал
Всюду горы жемчугов!

И сияют самоцветы
Под морозным чудом дня.
Наполняет душу светом
Раскрасавица зима!
    *   *   *
Мне бы приостановиться,
Что бы дух перевести!
А зима,так не годится,
Что стоишь на пол пути?

Обьясняю,возраст всё же,
А зима,то не беда!
При моей то,при заботе,
Будешь молодой всегда!