Привет!

Радмила Старкова
Тоскливо и печально...
В ожидание ответа, на слова.
Томимо ожидание, приветствую здесь вас друзья!
Я не пророк, не гений века,
Я просто человек.
Быть может где - то сумасшедший,
И может чуточку поэт.
Стихи и прозы в одночасье,
При свете дня, или огней.
Я напишу об этой жизни,
О сущности своей.
И ваше право не ответить,
И не признать меня.
Поверьте мне, я не обижусь,
Ни сколько не обижусь я...