обними...

Ли Дарк
Обними в последний раз,
Как умеешь только ты!
В ночи темных твоих глаз
Пусть заблудятся мечты.

Обними, хочу запомнить
Твоих плеч и рук пожар,
И теплом твоим заполнить
 Надежд моих воздушный шар.

Обещаю не присниться:
Судьбу испытывать нельзя!
Обними, и мы простимся,
Как прощаются друзья.

***





LM 2012