Зачем гадать в ад или в рай...

Татьяна Кочарян 2
Зачем гадать в ад или в рай
Мне уготована дорога.
Когда сегодня этот край,
Упал мне облаком под ноги.
Край кипарисов,горных троп,
Лаванд,глициний,розмаринов.
Край совершенный создал Бог,
Красот-немыслимая сила.
Зачем гадать когда уйду,
Зачем?И сколько мне осталось?
Уж,лучше море я вдохну.
По капле каплю,чтоб плескалось.
В моей груди,как берегах
И штилем,и внезапным штормом.
И вдохновением в глаза
Влетало небо пеньем горна.
Прожилки снега,как узор.
На дремлющей вдали Ай-Петри.
Ни что здесь слава и позор,
Здесь,просто,верится в бессмертье.