К 8 марта

Наталья Некрылова
Дорогие женщины! Всех вас поздравляю!
Милыми, красивыми, быть всегда желаю!
Пусть счастливой будет женская судьба -
Муж любимый рядом, дети и семья!
Пусть всегда вас любят, ценят, обожают,
И стихи, романсы, пусть вам посвящают!

         



  *Фото из Интернета