Любовь

Радмила Старкова
Любовь опасна,
И прекрасна.
Не перестанем никогда,
В устах своих нести слова.
О сладость,
Тот поцелуй во мраке,
Что стал светлее дня.
Я не забуду никогда!
Божественный момент,
Тот первый поцелуй,
Как ток и к сердцу кровь прильнула.
И понимаешь что жива.
И как наивное дитя,
Ты просишь снова.
Отрадных фраз,
Прикосновений,
Еще и боле...
Не проживу без них.
Как в страшном сне,
Мне нет покоя на земле.

О милый, все еще жива,
Жива надежда и мечта,
Пробыть с тобою до конца,
Но томна эта мысль..
Исчезла в этот страшный день мечта.
Осталась лишь надежда .
И та в смятение тает...
Он угасает,
Любви огонь,
Все блеклее становится он.
И его не спасти,в этот страшный час,
Как божий суд,
Решающий шанс...
26.04.10