Одна

Алёна Лушникова
Наш дом стал серым, неуютным
В своей звенящей тишине.
Одна я просыпаюсь утром –
Со мной теперь он лишь во сне.

Я привыкаю постепенно
Жить в одиночестве своем.
Среди толпы людей степенно
Держусь. Не думаю о нем.

Но вечерами возвращаясь,
Грущу в кромешной темноте.
Вновь в памяти своей копаясь
И понимая, мы не те…

А на душе лишь грусть и холод –
Не повернуть нам время вспять.
И разъяренных мыслей молот
Никак не в силах я унять.