Все в порядке

Алёна Лушникова
Влюбляйтесь, радуйтесь, дышите
Мгновеньем каждым дорожите.
Не тратьте время жизни краткой
На крики, ссоры и нападки.

От злости и обид напрасных
Коснутся слезы глаз прекрасных
И поползут морщины сразу,
Как будто бы по спецзаказу.

Распухнет нос, поникнут плечи…
И душу нежную калеча
В себе вы будете копаться,
Чтоб в гневных чувствах разобраться.

Вы лучше зеркало возьмите, 
С улыбкою в него взгляните.
И, подмигнув себе украдкой,
Скажите тихо: «все в порядке!»