Расплескалась синева, расплескалась

Екатерина Соболева 2
Расплескалась синева, расплескалась...
И на грешную, на землю упала...
Грустных душ она неслышно касалась,
И в глазах потухших свет зажигала...

Обнимаю жизнь и нежно вдыхаю,
Мост храня,что между мной и тобою...
Роль земную я с любовью играю,
Чтобы серое залить синевою...