Неприятный почин

Владимир Люсин
 На  «ТВОИ ГЛАЗА»   
Асфадель

Если дамы пишут за мужчин
для себя красивые слова -
это неприятный нам почин,
в думах "не про это" голова.
А им сказки хочется сейчас,
им стихи в их адрес по душе, -
Света вроде женского врача,
а им лучше будет акушер.