кладбище

Алёна Еруманс
                *Jason Lytle – I Am Lost*


я ходячее кладбище бывших- таких- как- я,
призраки прошлого в памяти мельтешат.
моя совесть - самая не подкупленная судья,
я бы и рада ей отвалить деньжат.

"доброе утро, Алена, сегодня твои грехи
в прейскуранте души."- лезет же на рожон!
мои мысли - это самые прекрасные женихи,
с замками с останками бывших жен.

"сколько не ври себе,да не меняй черты,
с первого вида податливого лица,
все же внутри тебя - собой убитая ты
прошлогоднего образца.

и от трупов в тебе гнильца.

что ты рисуешься, не кровоточит ли шов?
в сердце, в котором столько стихов и обид?
в мире, в котором он вечером не пришел,
потому что с другою неделю как спит?"

я ходячее кладбище, вытоптанный погост,
где не видятся границы и рубежи.
здравствуй, совесть, поди сюда, полежи,
"What now is true - I am lost"