Шелестят февральские афиши...

Юсупова Лилия
Шелестят февральские афиши,
Мне стихами память теребя.
Я тебя не вижу и не слышу –
Но повсюду чувствую тебя:

То зависнешь облаком высоким,
То погладишь щёки ветерком,
То, когда мне очень одиноко,
Бросишь с ветки ласково снежком.

Улыбнусь – и станет сразу тише
На душе неистовой моей…
Я тебя не вижу и не слышу,
Но на свете нет тебя родней.