тепло

Сак Тан
Валентине

отдать душевное
тепло,
не каждый сможет
в жизни этой
бездушных
столько развелось,
и происходит,
почему - то.

а происходит
на земле,
тепла бывает
очень мало
ещё б душевного
тепла,
любви побольше
чтобы стало.

мужик и баба -
разнополы,
такими создали
и люби
люби природное
начало,
и Бога в жизни
не гневи.

отдать душевное
тепло,
не каждый сможет
в жизни этой
бездушных
столько развелось,
и происходит,
почему - то.



31 января 2012 г.