Крутила мной и вертела...

Вадим Литвинов
Крутила мной и вертела,
И думала, буду покорен?
Не будет все как ты хотела.
В душе я не раб, но воин!

Пламя во мне не потушишь,
Не заставишь колени склонить.
Я, а не ты, буду лучшим!
Тебе меня не победить.
31.01.12