Кто коварен и завьюжен

Татьяна Уманская
*   *   *

Кто коварен и завьюжен
Во дворе бесшумно кружит
И пробраться хочет в дом?

И ведёт себя всё хуже,
И с прохожими не дружит,
Нападает за углом.

Испугались? Ужас…Ужас…
Догадались? Это – стужа!