мы отравлены одиночеством

Якуба Виктор Григорьевич
мы отравлены одиночеством
мы в нем просто купаемся
признаемся в любви
или так... ошибаемся
равнодушием сломлены
может им упиваемся
опьяняемся временем
а судьбой отрезвляемся
отдаемся без памяти
забывая о жалости
не заботясь о будущем
задыхаясь от радости