судьба

Якуба Виктор Григорьевич
твоя судьба с моей столкнулась
пересеклась, перехлестнулась,
сплелась, корнями проросла
и не разрезать по живому
все  что в душе моей проснулось
и ты со мной не разминулась
боль одиночества прошла

твой поцелуй мне слаще меда
и рук твоих прекрасных нега
объятья словно райский плен
глаза твои кусочек неба
как искры ласкового света
среди унылых серых стен