Письмо 37

Анна Лексина
Вот и меня по лбу стукнула Осень.
Дернула за косу: «Хватит шалить!
Если за тридцать — к нам, милости просим!
Только не пить, и не спать, и не ныть!
Полно бездельничать! Время не терпит
Праздных и суетных сказок ослов.»
В руки охапку листьев терпких
Сунула Осень и скрылась без слов.